当前位置:首页>会员单位
中国农业银行慈溪支行
文字大小:【 】  色调调节:

  慈溪农行于1980年11日恢复设立,是中国农业银行在慈溪市设立的一家一级支行,下辖21个二级支行、1个支行营业部、1个大客户部,内设公司业务部、国际业务部、个人金融部、电子产品部、信贷管理部、运营结算部、计划财务部、内控合规部、综合管理部等9个机关部室。

  长期以来,慈溪农行以服务地方经济社会发展为己任,坚持以客户为中心、以市场为导向的科学发展观,追求银行和客户共创价值、与员工共创价值,网点遍布慈溪城乡各主要区域,积极打造客户依赖、同行尊重、政府看重、社会信赖、员工依附的区域首选银行。至2012年6月底,全行本外币各项存款与用信余额超450亿元,是慈溪区域内大型国有控股商业银行分支机构当中业务规模较大、资金实力较强、网点分布较广的银行之一,综合竞争力居全国2048家农行县域支行第8位,居宁波农行系统14家一级支行首位。

  201112月,中共中央精神文明指导委员会授予农行慈溪市支行“全国文明单位”荣誉称号。慈溪农行由此成为慈溪市历史上首家“全国文明单位”。此外,慈溪农行还是慈溪市金融机构中最早获得全国金融五一劳动奖状、宁波市和谐企业等荣誉称号的单位,并已连续几年被慈溪市委、市政府授予“纳税百强企业”、“服务地方经济优秀金融机构”等荣誉称号。

 

 

联系电话:0574-63899933       

打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统